Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

..........

0

2

Алекс зашла в клуб. Было очень шумно и полно народу. Отпихнув какуету девчонку, каторая мешала ей пройти, она направилась в сторону Барной стойки. Сев, и постучав ногтями по стеклянному барному столу, заказала себе мартини, и огляделась.

0

3

Пришла в клуб подошли к барной стойке

0

4

Зашла за сестрой посмотрела по сторонам:Ага вот она где........Пошла к сестре подойдя девушка стукнула сестру по плечу

0

5

мать твою чтоже ты так пугаешь представь оборачиваешься и видишь свою копию

0

6

Эшли Штефер
Махнула рукой:Ой Боже ты мой подумаешь испугала я тебя.Я что страшная????Села рядом с сестрой

0

7

Оливия Штефер
неа ты что
Эш посмотрела на сестру
Ты моя точная копия и наоборот и мы обе красавицы

0

8

Эшли Штефер
Вздохнула:Ффффффффффффффф это хорошо.....

0

9

Оливия Штефер
аха
Эш улыбнулась и заказала шейк

0

10

Девушка повернулась к бармену мило улыбнулась:Мне мартини........

0

11

Оливия Штефер
Что будем делать???
Спросила Эш у сестры

0

12

Эшли Штефер
Ухмыльнулась:Можем пойти потанцевать.Пожала плечами

0

13

Оливия Штефер
пошли
Эш улыбнулась

0

14

Эшли Штефер
Взела в руки мартини:Щя я на клюкуюсь и пойду.Начила пить

0

15

Оливия Штефер
Стала смотреть на сестру с удевлением но сама не пила, кто то же должен будет тащить Оливию домой))

0

16

Эшли Штефер
Допила мартини:Мне ещё мартини........Не поварачиваясь к сестре:И не смотри на меня.......Щяз стриптиз станцую........Ухмыльнувшись взела в руки мартини начила пить

0

17

Оливия Штефер
ну смотри танцуй танцуйй я те потом припомню так припомню
подумала Эш

0

18

Эшли Штефер
Повернулась к сестре:Слушай это мне так тепло или тут так тепло???

0

19

Оливия Штефер
а помойму эт у тя крышу срывает
Эш засмеялась

0

20

Эшли Штефер
Показала язык отвернувшись начила пить мартини

0

21

Отвернулась от неё

0

22

Заказала ещё начила пить6Мммммммм щяз станцую я это чуствую Эш держи меня........Улыбнулась чуть не трезвой улыбкой:Начилось..........

0

23

Оливия Штефер
Эш не смотря на сестру ила шейк

0

24

Заказала ещё мартини повернулась к сестре:Ну я чуть чуть....Показала на пальцах

0

25

Оливия Штефер
нет ты не чуть чуть и не меньше
Эш отобрала у сестры мартини и посттавила на стойку

0

26

Эшли Штефер
Округлила глаза:Ах так.Заиграла музыка девушка встала на стул после на стол начила танцевать после снела с себя топик кинула в сестру нагнувшись провела пальчиком по телу сестры

0

27

Оливия Штефер
Эшли отошла подальше от сестры убрала с с ебя её топик и закрыла глазки дабы не вдеть всего этого
Замтив Билал в толпе подуала
билл помоги я с ней е справлюсь

0

28

Томас с Биллом подошли с столику...Увидев на столе Оливию Том округлил глаза -Фигасе...Билл чё с ней?-Том не отрывая глаза обратился к Биллу подходя к столику.

0

29

Эшли Штефер
Спрыгнула с толика подошла к сестре обнела за талию проводя пальчиком по телу Эш ихидно улыбаясь........

0

30

Эш посмотрела а братьев с надждой

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка