Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Оливия Штефер
Отошла от сестры закрыв лицо руками

0

32

Эшли Штефер
Пошли потанцуем???Я танцевать хочу.......Я щяз лифак снему.Улыбнулась:Может прокатит и пойдёт со мной танцевать.И куда ты пялишься всё время???

0

33

Томас подошёл к Оливии схватив оккуратно руками сзади и приподняв понёс к столику...

0

34

Эш увидев всю эту картину засмеялась

0

35

Tom Kaulitz
Округлила глаза:Том ты тут???Мляяяяяя забыла фак.....Сам Том Кау увидел Оливию в лифаке фак........

0

36

-Да я тут...-Том посадил Оливию на стул сев рядом посмотрел на Эшли вздохнув. ПОсле Том перевёл взгляд на Оливию...-И чё это было?-Том скрестил руки на столе...Кивнул брату...который подходил к столику.

0

37

Билл отпил немного мартини
Вижу...У вас тут....Весело....
Задумчиво сказал он

0

38

Bill Kaulitz
ага очень
Девушка посмотрела на братьев на сестру было обижена

0

39

Tom Kaulitz
Я это.Прикусила губу:Фак где топик Билл не подходи.Начила искать глазами топ

0

40

Том обернувшись снял топик со стула подав Оливии -Держи...-Томас посмотрел в на Оливию..

0

41

Эшли Штефер
Увидела что сестра кинула топ но до неё он не долетел
Tom Kaulitz
Ухмыльнулсь:Спасибо.Одела топ повернулась к бармену

0

42

Ясно все...
"Давай отрывайся,Билл! Ты же так этого хотел?"
Он слабо улыбнулся

0

43

Том отпил немного апсента посмотрев по сторонам. Настроение было поршивое и немного побаливала голова. Том облизал губы смотря на окружённую компанию задумавшись о чём то.

0

44

Так мне скучно
Кто пойдёт танцевать??

0

45

Услышела предложения Эш загрустив Оливия тупа начила сматреть в стакан

0

46

Посмотрел на Оливию -Что это у тебя настроение так резко упало?-Томас отпил апсент облизав губы чувствуя алкоголь...немного поморщившись...

0

47

Я пас...Он вздохнул
"Да чтож такое то!"

0

48

Эш посмотрела на народ

0

49

Tom Kaulitz
Пожала плечами:Хрен его знает что со мной.......А может просто алкоголь действует.......О медленая музыка потресающе сейчас засну........

0

50

Билл допил мартини и обратился к бармену
300 грамм водки....сказал он поморщившись

0

51

Том откинулся на спинку стула немного повернув голову прекрыл глаза...Немного подумав повернул голову в сторону Оливии  -Пошли потанцуем...?

0

52

Bill Kaulitz
Округлила глаза после опустила их:Да Билл не слабо........

0

53

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня пожав плечами встала поправила топ:Пошли.А то и вправду засну......

0

54

Он налил в рюмку сто грамм и залпом выпил
"Ай как тепло...А весело то как......"

0

55

Томас поднялся взяв за руку Оливию..повёл к танц-полу. Кивнув Биллу с Эшли.

0

56

Шо бы это значило....Сказал Билл после того как Том ему кивнул

0

57

Tom Kaulitz
Пошла за Томом опустив голову

0

58

Билл шлепнул еще сто грамм...В глазах начало двоится
"Ой...Чет быстро я сегодня....Сошел на нет..."
Он достал пачку сигарет из кармана и задымил

0

59

Билл докурил и потушил сигарету
Мдооо...Он хлопнул еще 100 грамм
Дайте мне....Еще 200 грамм....И стакан пива....
"Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают, сволачи ушастые......."

0

60

Том пришёл к столику посадив Оливию..подсел к брату...-Дай сигаретку?А то бошка раскалываеться немогу...-Томас посмотрел на Билла....

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка