Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Bill Kaulitz
Биллл....э...а тебе не много
Эш обеспокоенно посмотрела на парня

0

62

Tom Kaulitz
Ухмыльнулсь:А ты чего меня сожаешь??Думаешь промахнусь?

0

63

На....Он кинул ему пачку. Тем временем ему принесли заказ
Воооо........Гут......Билл выпил 100 грамм водки и запил пивом

0

64

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла:Билл ты чего столько пьёшь???

0

65

Так если вы непротив а вы не против я поехала домой
Эш встала из за стола и пошла к выходу

0

66

А шо? Вас шо то неустраиваед?Эээээшли я протестую!Стоять на месте!!

0

67

Эшли Штефер
Посмотрела на уходящюю сестру:Ну если ты уйдёшь я обижусь......Я чё на себе парней должа таскать???Умная мляяяяяяя

0

68

Bill Kaulitz
ну а что мине тут делать???
Эш всё ещё стоя смотрела на людей

0

69

А поцеловать миня на прощание?

0

70

Bill Kaulitz
Чмокнула Билла в щёку

0

71

Оливия Штефер
-Я же должен проявить немного интелегентности чтоль...-Томас улыбнулся закурив одну сигаретку
Посмотрел на Билла округлив глаза -Братиг, Билл, родной, ты чё вытворяешь, кудаж тебе столько, мне тебя тащить до дома не очень хочеться...-Том отставил от Билла бутылку

0

72

А нее...В губки...Он легко чмокнул Эшли в губы, а затем стал искать взглядом бутылку

0

73

Bill Kaulitz
Так Оливия ты домой едешь нет???

0

74

Tom Kaulitz
Интелегентный ты наш.Оливия повернулась к столику мило улыбнулась заказав мартини девушка получило то что хотела взяв в руки девушка начила пить по маленьким глоткам

0

75

Оливия Штефер
Эш посмотрела н асестру
мож хватит пить??

0

76

Билл с пьяной улыбкой направился к Тому
Тоооми....Иди ко мне....Попробуй мм...м..Попробуй джага-джага.......

0

77

Эшли Штефер
Встала оплатила щёт повернулась к сестре тихо скзала чтоб не кто не слышел:Ты мне не указ.....Мне не кто не указ я сама себе указ......Мне что раслабиться нельзя???Стехпор как мама умерла всегда я виновата ты бы задумалась что ты не прелесть.........Повернувшись Оливия вышла из клуба забыв свою куртку......

0

78

Том округлив глаза посмотрел на брата засмеявшись -Бля Билл ты как суслик пьяный нахер...-Томас скопировал Билла. Билл наверное единственное что подняло ему настроение.

0

79

Камон май бэйби..........................

0

80

Эш сел на диван закрыв лицо руками

0

81

Томас посмотрел в сторону уходящих девушек "Мля и почему они ушли?"-Том вздохнул "А со мной прощаться ненадо"-Том посмотрел на пьяного Билла. -Билл алё гараж о чём ты думаешь?-Том пощёлкал пальцами перед глазами Билла.

0

82

О тебе мой зайка...С этими словами он полез к Тому целоватся

0

83

Том ещё больше округлил глаза отодвинув голову назад от Билла -Билл ты в своём уме?-Том посмотрел в глаза Билла. -Билл ты пьяный...

0

84

Я знаю...Он поцеловал Тома

0

85

Том отлепился от Билла -Билл роднюсик...бля ты дествительно с дубу рухнул....-Томас посмотрел на Билла...После начал бегать глазами по сторонам...

0

86

Наблюдала за бблизнецами

0

87

О да....Он слез с бедного Тома и залез на барную стойку
Пиплы зажигай!! Москоу невер слипс!

0

88

Том открыл рот...И немедленно полез за Биллом схватив его за ноги так что Билл у него остался веснть на плече...-Фаг Билл не позорь нас...стрептизёрша бля нашлась...-Том посадил Билла на стул...прижав его к нему...-Билл спокойно успокойся...-Том дунул брату в лицо...посмотрев в глаза -Ты чё с ума сошёл.?

0

89

Билл посмотрел на Тома туманными глазами и отрубился...И захрапел))

0

90

Том тебе помоч???

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка