Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Том посмотрел на Билла разозлившись....-БЛЯ БИЛЛ НАДОЕЛ УЖЕ ХЕРА ТВОЮ МАТЬ!!!-Том по стукал лодошкой по щекам Билла...в надежде что он проснёться

0

92

Короче она встала и ушла из клуба сказав всем пока

0

93

Билл чуть очнулся
Незабывай, моя мать - твоя мать....
Затем он обнял Тома и заплакал
Я хочу домой....В теплую постельку....Спать.....

0

94

Том сжал губы "Мляяяяяя"-приподняв Билла...Томас посмотрел на него -Идём мы домой ток не ной...- Том повесил его руку себе на шею...схватив его за талию приподняв пьяного Билла

0

95

Он продолжал плакать
Зачем ты так со мной?Я же люблю тебя!

0

96

-Билл мля я о тебе забочюсь, и я тя тож люблю...Отведу я тебя домой..ляжешь ты спать не реви...-Том кое как достал деньги и положил их на стол...

0

97

Ты меня любишь? Я счастлив...

>>>>дом каулитцев

0

98

Том пришёл в клуб сев за столик...-Дайте пожалуйсто самого крепкого апсента...4 стаканчика...-Томас улыбнулся ошокированному бармену...-Давайте несите...-Том стукал пальцами по столику осматривая клуб...

0

99

Том разом выпил все 4 стаканчика...Посмотрев на бармена -Дайте ещё 4...-Том ещё не ощютил в крови алкоголь...

0

100

Том выпел 10 стаканов апсента...Уже сидел еле на стуле...Смотрев тупо на бармена: -А вы что Крарасили волосы зелёнкой...-бармен округлил глаза не обращая внимания на Тома...Том развернувшись к танц полу крикнул -БРАТИГ БИЛЛ ТЫ ГДЕ РОДНОЙ!!!!-Том тупо улыбался прищюрив глаза...

0

101

Том упал со стула ударившись головой...-Бля ну я и ёбнулся...-Томас валялся на полу крича всем в клубе -Не трожте меня, я просто смотрю на звёздное небо и жду Сейлор-Мун...-Том заржал на весь клуб...Сново посмотрев на потолок...

0

102

У Тома завибрировал телефон он засмеялся -Детка хватит мне щекодно...-Достав сотовы понатыкал на кнопки непонятное написав...

0

103

Томас валялся на полу пев песню Тимбеленда.......-Стуре сепофн ДЖАУУУУУУУУУ СтурЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....

0

104

Билл влетел в клуб ища глазами Тома

0

105

Том валялся вспоминая все песни: -ШРАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТУ СУРУ ЗЕ СПЕ ШРАААААААААААААААААААЙЙЙ УТУРУСУ ЗЕ СПА...мммм камон факен СТааааааар- Том усыкаясь валялся говоря всем -Я ЖДУ СЕЙЛОР МУУУУН

0

106

Билл подскачил к брату
Том вставай....Очнись мать твою....

0

107

Том открыл глаза увидев Билла: -Зая моя...я тебя ждал!!!-Том потянул ручки к Биллу как маленький...надув губки..

0

108

Да да ждал конечно....
он обнял Тома
Идем домой....

0

109

Том закрыл глаза прижимаясь к Биллу -Я никуда нихочу, я хочу быть с тобоооооооооооооййй!!!!СТУУУУРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

110

Том пошли домой...Я тебя очень прошу....

0

111

Томас прижался к Биллу...-Мне больно Билл, меня никто не любит, я для всех СЕКС МАШИНААААААААААА-Том крикнул на весь клуб...Том Крепче прижал Билла...-Только ты знаешь что это не так.......А ВЫ ВСЕ ТУПИЦЫ, а мне больно........-по щеке Тома покатилась слеза...

0

112

Он вытер слезу Тома рукой
Том все хорошо..... Ты найдешь свою девушку которой будет нужен не только секс... Давай мы с тобой позже это обсудим....Поехали домой...

0

113

Том еле встал всё также плача...-Я не хочу спать, я хочу погуляять....-Том обнял Билла уже стоя повиснув на нём.

0

114

А кто сказал что сразу спать....Билл начал медленно двигатся к выходу волоча насебе Тома

0

115

Том немного встал попытаясь идти -Билл ненадо мне помогать, я тежёлый а ты надорвёшься брось меня здесь........

0

116

Том ну что ты такое говоришь...Билл приобнял его за плечи и потащил домой
>>>>дом каулитцев

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » Барная стойка