Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

встал и подал сестре руку
так пошли

0

272

Угу
Взяла его за руку и встала со скамейки.
Еще немного и будешь меня нести, - так же сонно, чуть улыбаясь, говорила она, намереваясь унуть прямо на ходу.

0

273

а я могу...
повел к выходу

0

274

Запомню. И ты не забудь.
тут в голову пришла мысль.
Ты ее на руках носил?
Спрашиваю уже точно ревную... ревную...

0

275

нет...
посмотрел в глаза
а что?

0

276

Просто спросила... просто... ну... не знаю...
Каролин довольно улыбалась, все же намереваясь устроиться на плече Алекса поудобнее и заснуть, не смотря ни на что.

0

277

может, мне тебя донести?
улыбнулся

0

278

Ты мой ангел
Девушка обняла его за шею.
Я согласна

0

279

взял на уки и понёс
а ты легкая...

0

280

Буду считать за комплимент

0

281

ага...
вынес из прарка

==дом Алекса

0

282

Том и Оливия пришли в парк...Том обнимая Оливию за талию шёл по парку смотря то под ноги то на девушку...

0

283

Шла рядом с парнем:Ммммммм какой он милый.Посмотрела на парня:Что будем делать?

0

284

Посмотрел на девушку....-Эммм а что могут делать молодые люди, которые нравяться друг другу одни в тёмном парке?

0

285

Улыбнулась:Нуууууууу незнаю.Взела парня за руку улыбнулась посмотрела в даль

0

286

Томас потянул на себя девушку схватив за талию...И проговорил касаясь своими губами её губ -Я тебя хочу прямо здесь...-хитро улыбнулся и провёл языком по нижней губе девушки

0

287

Улыбнулась и чмокнула парня в губы

0

288

Жалобно посмотрел в глазки как котёнок -И всё?

0

289

Обнела парня:Ну что ты хочешь?Посмотрела в глаза

0

290

Томас поднял бровь -Что я хочу???Эмм-парень придвинулся ближе к девушке и шёл на неё пока они не дошли до лавочки Том села на неё посодив на себя Оливия...Прикоснувшись к губам начал целовать

0

291

Обнела парня начила углублять поцелуй

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк