Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Парень подняв голову увидел девушку. Улыбнувшись грустно себе под нос парень подошёл к ней и сел рядом. Посмотрев на неё...облизнул губы...У Тома было странное настроение, даже очень. По характуру он мог напоминать Билла.По крайней мере сейчас. После долгой паузы Том вытащил наушники и грустно улыбнувшись посмотрел сново на девушку: -Привет...

0

92

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня вытащила наушники:Привет Том.Почиму один????

0

93

Том посмотрел в сторону после на девушку всё также грустно: -Ааа незнаю, что то меня все забыли...-Том издал смешок -А ты почиму здесь одна? Что то случилось?-Том посмотрел в глаза.

0

94

Tom Kaulitz
Пожала плечами:Была с Биллом сейчас одна.......Прикусила нижнюю губу:Он меня бросил после поцелуя как он мог.........

0

95

Том посмотрел на Оливию: -Как же он тебя не довёл до дома? Как он мог нигодяй...-парень улыбнулся...-Поссорились? --после секунды молчания Том продолжил свою мысль -Помиритесь не переживай...- улыбнувшись посмотрел в глаза.

0

96

Tom Kaulitz
Ухмыльнулась:Нет не бросил он меня просто я сама сюда пришла.....Вздохнув девушка сказала:Мы сним и не ссорились........Просто.......Эх поцеловал и ушол.......

0

97

Билл одел наушники врубил айпод и стал гулять по парку

0

98

Том смотрел в асфальт иногда переводя взгляд на девушку...Вдруг он почувствовал пресутствие знакомого человека, такое всегда происходило когда Билл находился гдето рядом. Парень развернув голову увидел брата. Улыбнувшись. Парень посмотрел на Оливию: -Я сейчас погоди...-Том встал поправив свою футболку и направился к брату. -Билл-Билл ничего не слышал..-БИЛЛ- Том постукал его по плечу но не сильно...

0

99

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась:Хорошо......После начила сматреть на братьев........

0

100

Билл снял наушники
А? Что? Чего? Привет Том....
Парень вздохнул

0

101

Том посмотрел на брата -Ты чё такой? Чё то случилось?-Том всегда знал когда с Биллом что-то нето -Что опять настроение поршивое?-парень посмотрел на Билла с головы до ног...-Билл Каулитц вы не холодно оделись? Вокалист нашёлся...Балбесик ты простудишься...-Томас посмотрел на брата уже серьёзно, так как знал что Билл легко может заболеть...

0

102

Я наверно сделал самую большую ошибку в моей жизни, в последствии которой я теряю друга...
Он молча опустил взгляд

0

103

Вздохнув Оливия посмотрела по сторонам:Ну что я тут буду сидеть???Только мешаться........А Билли вообще на меня в обиде.......Какая я дура.......Теряю на глазах лучшего друга.....Прикусив нижнюю губу Оливия опустила глаза............

0

104

Том посмотрел в глаза Билла -Ты чё несёшь?Билл что с тобой? Ты из за кого так?-Том пытался поймать взгляд Билл который всегда уводил вниз...

0

105

Он посмотрел Тому в глаза
Том со мной что то происходит...Я схожу с ума...Я...Я поцеловал Оливию ты понимаешь!!!

0

106

Том немного округлил глаза непонимая: -Эммм ну и, и что?-Том посмотрел в глаза Биллу -Я не понимаю что тут такого?- облизнув губы Томас посмотрел на Оливию, затем сного перевёл взгляд на братика.

0

107

Ты понимаешь, я не знаю почему я сделал это! Я легко поцеловал ее в губы, но потом я отскочил и извинился, я не хотел, а она поцеловала меня и я побоялся ее оттолкнуть......Потом я замерз и мы пошли к ней...И я попытался обьяснить ей что между нами ничего не будет, а она разозлилася и я снова поцеловал ее....Только чтобы она не злилась....Это было так близко.....И похоже я ей нравлюсь.......

0

108

Том посмотрел на Билла....-Так брательник...ток спокойно ок? Всё нормально будит...-Томас посмотрел на холодного на вид брата и немного поджал губы. Сныв свою огромную курточку XXL накинул на плечи брата...Тому самому не было холодно, так как у него самого была громная майка, которая не давала Томасу замёрзнуть -Только попробуй заболеть, я тебя в бассейн с ромашковым чаем...Всё норма будит-Томас улыбнулся стукнув слегка брата по плечу кулаком...

0

109

Спасибо Том...
Билл слегка улыбнулся
Но....Но что мне делать? Она мне кажется нравится, но просто нравится....Как человек...Она просто офигенная девушка но
мне нужна другая... Оливия обиделась на меня... И наверное серьезно...

0

110

Том тяжело вздохнул посмотря на брата -Ну что с тобой делать а?-Томас посмотрел в глаза Биллу...-Билл ты должен с ней поговорить...а как иначе, скрывать чтоль? Ты будешь делать ещё больнее...-Томас облизал губы "Мля у меня губы скоро обветряться нах...дооблизываюсь"

0

111

Tom Kaulitz
Подошла к парням:Эммммм я прошу прощение......Но мне кажеться я тут лишняя я пойду.......Желаю удачи.......Поки всем...Оливия поцеловала в щёчку Тома после повернулась к Биллу
Bill Kaulitz
Поки Билл.Не решительно но поцеловала в щёчку после пошла по тропинке опустив голову.......

0

112

Да надо....Точно......Ты гений!!!
Он обнял Тома
Я люблю тебя!!! Только серьезно не воспринимай....
Билл улыбнулся

0

113

Улыбнулся Оливии посмотрев ей в след
Томас улыбнулся...Обнимая брата "Братиг мля" -Я понял...Ты что...?Билл мля ты холодный как лёд...Почёпали тоже домой а? Или хошь куда нють...?-Том отлепился от холодного брата...скрестив руки на груди...

0

114

Пошли домой....А с Оливией я поговорю завтра...Когда немного приду в себя...

0

115

-Замётано...- улыбнулся и Том с Биллом почёпали в хаус Каулитц (домой)

0

116

пришла в парк.....села на скамейку и начала смотреть по сторонам,выискивая взглядом знакомых людей....

0

117

Том пришёл в парк...Сев на лавочку он облокотился спиной опрокинув голову и прикрыв глаза тяжело вздохнул.

0

118

Оливия пришла в парк огленувшись она посмотрела на свои руки которые были все в мурашках:Холодно.......Посмотрев в даль Оливия медленно но верно пошла по тропинке

0

119

Том открыв глаза посмотрел по сторонам...Увидев Оливию стал наблюдать за ней...

0

120

Посмотрела грусными глазами где сидел Том.Прикусив нижнюю губу и вытерая слёзы она пошла дальше

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк