Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Том посмотрел на девушку крикнув -Не понял, это типа игнор...?-Том скрестил руки на груди -Что случилось?

0

122

Tom Kaulitz
Остановилась посмотрела на парня:Нет почиму не игнор.....Нечего не случилось.Стояла чуть дальше скамейки

0

123

Том облизнул губы...-Иди сюда...

0

124

Tom Kaulitz
Подошла к парню чмокнула легко в губы села рядом

0

125

Парень посмотрел на девушку -Непонял ты чё заболеть хочешь?-Том снял свою куртку и накинул на плечи девушки...-Чё с сестрой поругались? Почему слёзки на глазах?

0

126

Tom Kaulitz
Да поругалась.....Она меня бесит....Надула губки

0

127

-Да ладно помиритесь вы....-Том улыбнулся...Встав со скамейки...-Ладно я пойду, а то там Билл один...-Том незная почему приблизился к губам девушки и поцеловал...прекрыв глаза...Том немного непоняв своё действие отстранился и посмотрел в глаза Оливии -Извени...Ладно мне пора..пока..-Том направился к дому Каулитцев оставив куртку Оливии...

0

128

Tom Kaulitz
Посмотрела на уходящего Тома:Ну они с братом копия что один поцеловал и не знает почиму что другой........Делаю вывод я им нравлюсь.Встав со скамейки Оливия направилась домой

0

129

Пришла в парк села на скамейку куртку положила на колени:Нужно Тому написать.......Я не буду таскать его куртку......

0

130

вытащила телефон токо набрала номер прикусив нижнюю губу отрубила вызов:Нет я не буду иму звонить......Ну а куртка???Если захочит сам найдёт..........Оливия так нельзя.......Положила в карман

0

131

Посмотрела по сторонам:Нужно куртку прижать к себе а то малоли что.........А фиг знает что у него в карманах........Оливия взела куртку и прижала к груди:Вот так мне будет намного спокойней

0

132

Том шёл по дроге смотря по сторонам увидев Оливию подошёл к ней...увидев что она обнимает его куртку улыбнулся -Привет-Том смотрел на Оливию с верху так как он ещё стоял около лавочки улыбая и облизав губы.

0

133

Tom Kaulitz
Увидела Тома:Господи Слава Алаху я теперь за куртку не отвечаю........Встала чмокнула в губы:Привет.Ты вчера забыл куртку вот держи.Протенула руку

0

134

Том взял куртку -Ага спасибо...чё одна сидишь?

0

135

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня:А скем???

0

136

Том подсел рядом...вздохнув -С сестрой...или там с молодым человеком..-Том улыбнулся...

0

137

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня:С сестрой я в ссори.......А парня у меня нет.Вздохнула

0

138

Том посмотрел на Оливию...-Странно, что нет...А что так? А с кем же ты...Блин зазнался извеняюсь, по своей воле пошёл...-Томас хитро улыбнулся потеребя свой пирсин осмотрел оливию с ног до головы..."Хмммммммммм"- Томас сел поближе...-Нельзя так...

0

139

Tom Kaulitz
Оливия округлила глаза:Том я тебя прощяю тебе можно....А как нельзя???

0

140

Том скрестил руки как самый умный -Ну без парня...Ну когда ты находишься долго без парня...эм...надо же это...ну ты поняла... -Том хитро улыбнулся..._Это чисто Биология Тома Каулитца....-Томас поднял указательный палец вверх. Напомнив Билла...сразу опустил "Так я ща за кем то повторил, умный какой я смотри"-Томас улыбнулся...

0

141

Tom Kaulitz
Том ты со своим сексом......Вот тут сидишь.....Показала пальцнм.......Мне важны отнашения чтоб он меня любил и я его а не чтоб иму от меня нужен был один секс.Ты понемаешь очём я???Округлила галаза:Господи кого я спрашиваю это же Том Каулитц.........Вот тебе от девушки только секс нужен......

0

142

Том нахмурился и надул губы...Скрестив руки на груди "А вот это уже оскорбление"--Ничё подобного....-Томас отвернулся уже серьёзно обидевшись...

0

143

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня встала села перед ним на корточки руки положила на колени парня посмотрев в глаза девушка сказала:Ну необежайся ты на меня.....Пожалуйста........

0

144

Том посмотрел в глаза девушке -Я же секс-машина бездушная которая не умеет любить...У которого нет сердца...И вобще Тома Каулитца можно крутить вокруг себя как хочешь, ради секса....Всё правильно...просто девушки уходят от меня получив свой СЕКС-Том облокатился на спинку лавочки...посмотрев в даль...

0

145

Tom Kaulitz
Вздохнув Оливия встала села к нему на колени обнела посмотрела в глаза:Зая прости ты не секс машина........Нет в какомто плане да.....Ну я не проверяла......Господи что я несу.......Прикусила нижнюю губу:Найдёшь ты ту самую.......

0

146

Томас положил грустно голову Оливии на плечо обняв за талию...-Хмммм и всё портит моя репутация....

0

147

Tom Kaulitz
Не правда!Ты очень хороший человек........Просто девушки не которые этого не понемают.........

0

148

Том улыбнулся -А ты это понимаешь?-Томас посмотрел Оливии в глаза..

0

149

Tom Kaulitz
Улыбнувшись кивнула головой

0

150

Томас долго смотрел в глаза Оливии...После прикоснулся своими губами к её губам прекрыв глаза "Мля Том что ты делаешь, она любит Билла..."

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк