Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Tom Kaulitz
Сквозь поцелуй девушка сказала:Томми солнце что ты делаешь????

0

152

Том отлепился -Целую...хотя ты права...ненадо ты ведь..эммм...ты права -Том посмотрел вниз всё также не отпукая девушку

0

153

Tom Kaulitz
Том можно вопрос??Почиму ты меня поцеловал???Вот если он как брат ответит.......Мляяяяяя удушу.........Хотя нет не буду

0

154

Том посмотрел в глаза Оливии -Ты мне нравишься...Хотя чё я говорю...-Томас посмотрел сново вдаль...

0

155

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Ох я нравлюсь Тому Каулитцу..........Здорово.......Облезнула губы

0

156

Том прищюрил глаза -Ты наверное думаешь...что Том Каулитц говорит это всем девушкам?

0

157

Tom Kaulitz
Сделала гордый вид:Нет знаю точно что ты что брат скажите люблю если в этом уверенны........

0

158

Том посмотрел в глаза -Ну да это верно...сказать люблю мы не сможем даже если сильно нравиться, надо человека узань хорошо...и всё... -Том вздохнул...

0

159

Tom Kaulitz
Том тебе не тежело?Оливия посмотрела в глаза парню.......

0

160

-Нет...мне не тяжело...солнц....-Томас уткнулся лбом в плечо девушки....

0

161

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Заяяяяяяяяя что ты такой скучный????????

0

162

Томас поднял голову...-А какой я должен быть, что я должен делать?-Томас приподнял бровь.

0

163

Tom Kaulitz
Ну точно не грустить.......

0

164

Томас улыбнулся -Давай веселиться, что поделаем?

0

165

Tom Kaulitz
Улыбнулась А что хочешь???

0

166

Томас задумался -Я много чего хочу, например тебя поцеловать...ну ладно не хочешь тогда ты предлагай....-Том посмотрел в глаза Оливии ехидно улыбнувшись

0

167

Tom Kaulitz
Встала поправила топ взела руку Тома потащила на себя:Пошли по парку погуляем

0

168

Том встал и пошол по тропинке...

0

169

Tom Kaulitz
Толкнула Тома легонечко:Нескучай расскажи чтонибуть

0

170

Том посмотрел на Оливию -Интересно что я должен рассказывать?У меня нет историй...-Том поглядел на время...

0

171

Tom Kaulitz
Остановилась:Эй так совершенно не итересно.Подбежала к Тому чмокнула в щёчку:Давай догоняй.Побежала по тропинке остановившись закречала:Если догонишь тоооооооо получишь приз......Побежала дальше

0

172

Том вздохнул -Ну мне ещё бегать мля не хватало...-Томас пошёл быстрым шагом так как бежать в таком прикиде было неудобно...-ОЛИВИЯ СЕЙЧАС УЖЕ НОЧЬ НЕБОИШЬСЯ ОДНА!!!!!-Том остановился...-Я немогу бежать...

0

173

Tom Kaulitz
Оливия остановилась нагнувшись начила выстанавливать дыхание:Нееееееее я не боюсь......Фуууууууууу я уже сторуха.......

0

174

Томас подбежал и дотронулся -Я тебя догнал...Бебебе-Том радовался как маленький...

0

175

Tom Kaulitz
Ухмыльнулась:Лан приз........Давай говори что сделать????Посмотрела на парня

0

176

Том округлил глаза...-Оливия ты что? Я всмысле я это...я должен выбирать...давай уж ты...мля у меня терь ноги болят...-Томас посмотрел на Оливию..

0

177

Tom Kaulitz
Я незнаю что ты хочешь....Пожала плечами

0

178

Томас пожал плечами...-Незнаю а что ты хотела...? - Томас подошёл к Оливии обнял спустив руки чуть ниже...

0

179

Tom Kaulitz
Округлила глаза:Том я не шлюха..Отолкнула:Тебе и вправду нужен один секс.......А я думала что ты друг.....А тебе от меня нужен только один секс.......Ты свенья Том..........Повернувшись Оливия пошла в глубь парка по щекам стекали слёзы

0

180

"Фак млять нихера меня никто не понимает кроме братика"-пнув с силой камень Томас ушёл в клуб...

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Парк » Парк