Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Билл услышал как на Тома наорала соседка
Блин они там офигели? Разве можно так орать? Может быть у некоторых отходняк?
Парень выглянул в окно
Заткнитесь нах за*бали я вчера нажрался у меня репа раскалывается голова а вы бля тут орете!!! Поназатыкались нах фсе!

0

32

Билл показал ей средний палец и с довольной рожей лег на кровать

0

33

Томас не стал стучать в дверь так как знал что от таких звуков у Билла голова лопнет.....Он тихим голосом сказал -Билл ты спишь? Я зайду?-Том пытался расслышать ответ Билла.

0

34

Нет я не сплю!

0

35

Том вошёл в комнату...Подойдя к кровати сел на уголок посмотрев на Билла -Чё лучше не стало?

0

36

Ага....Блин ну это пипец у меня первый раз такое....

0

37

Том посмотрел на Билла облизнув губы -Дяяяяяяяя недумал что Билл хоть раз напьётся в гавно....-Том издал смешок...-Ща погоди...-Том сгонял на кухню за таблеткой которая ему всегда помогала когда он напивался...-На выпей легче станет...мне помогает...-Том протянул таблетку и стакан воды...

0

38

Билл выпил таблетку
Да я весь такой внезапный блин...

0

39

Том улыбнулся -Сегодня я надеюсь ты не будешь напиваться?

0

40

Нет...Я никогда небуду пить...Мне так х*рово...
Внезапно он почувствовал что его сейчас стошнит
Я сейчас!!Он дной рукой прикрыл рот а другой схватился за живот и побежал в туалет

0

41

Билл вернулся обратно
Хуууууууух......Вроде отпустило...

0

42

-Мдяяяяя терь надолго запомнишь!-Томас встал с кровати...

0

43

Ага......Билл лег на кровать

0

44

-Ну чё здесь будешь или пошли со мной по парку гулять....?-Том посмотрел на брата...достав жвачку и кинув её в рот...

0

45

Ты надо мной издеваешься?

0

46

Том приподнял брови -Да нет я над тобой не издеваюсь, я просто спросил не надо ли тебе свежим воздухом подышать, ну не хочешь как хочешь...-Том пожал плечами...

0

47

Если я захочу подышать свежим воздухом я высунусь в окно...Я не могу ходить меня шатает...

0

48

-УУУУУУУУ дяяяяяя, ладно Билл я пойду прогуляюсь...Если чё звони на сотик...-Том вышел из дома Каулитцев

0

49

Пока Том...
Билл лег на кровать и отрубился

0

50

Билл заснул,но через некоторое время проснулся...Встал с кровати....Походил по комнате....Как нистранно у него ничего не болело и чувствовал он себя в целом очень даже хорошо.
Билл сделал несколько присиданий и еще несколько физических упражнений...Ему все давалось легко. Он облегченно вхдохнул и
перекрестился
Слава тебе Господи.....Отпустило....

0

51

Билла опять зашатало...Видимо то что Том напился и на нем сказалось....
Фаак....Не отпустило...Хотя нет...А где Том?
Билл взял мобильный и написал смс Тому

0

52

Так ясно...тот баклан бухой в говно в клубе....а что с Оли?

0

53

надо спасать их двоих...
Биллвстал и поехал в клуб

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Билла