Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Томас зашёл в комнату открыв форточку...Вдохнув свежего воздуха Томас раздевшись до боксеров грохнулся в кровать замоттавшись с головой под одеяло..."МММММММмммммм моя кроватка"-незаметно погрузился в сон.

0

3

___________утро_____________

0

4

Томас проснулся от яркого солнечного луча. "Мляяяяяя"-зевнув так что весь дом услышал что Том проснулся...он потянулся раскинув ноги и руки звёздочкой. Взяв сотовый телефон.

0

5

Том подскочил услышав какойто шум который слышался от комнаты Билла. Встав Томас напялили тапочки и пошёл в комнату брата...

0

6

Томас подошёл к шкафу и долго думая одел воть это:

0

7

Томас поправив дреды и обув кроссы взял ключи и пошёл за Биллом.

0

8

Том зашёл в комнату и раздевшись до боксеров увалился спать резко и незаметно погрузившись в сон от усталости.

0

9

Томас лежал на кровати укутавшись одеялом с головой. Он очень крепко спал. На лице были вмятины...Томас перевернулся на другой бок всё также сладко спя...

0

10

Том проснулся от шума на кухне "Билл проснулся"-встав с кровати направился на кухню...

0

11

Том зашёл в комнату...Включив Тимбеленда и Уан републик - аполобзоне...открыв на всю окно...Лёг на кровать раскинув руки и ноги звёздочкой прикрыл глаза...подпевая песню...

0

12

Томас услышал как соседка с дома напротив начала орать во весь голос из-за того что Том зделал сильно громко музыку -ТОМ КАУЛИТЦ!!!!ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ СИЛЬНО ГРОМКО МУЗЫКУ!!!!СЕЙЧАС ВСЕГО 12.00 ЧАСОВ ВЫ УЖЕ ТУТ КАК ТУТ СО СВОИМИ ВЫХОДКАМИ!!!-Том разозлившись встал на кровать ногами оказавшись напротив окна соседки и начал прыгать подпевая ещё громче делая вид что не слышет....

0

13

Том грохнулась на кровать после того как Билл заткнул соседку..."Бля заебала уже нах"-прекрыв глаза Томас вспомнил что оставил свою куртку...."А лан заберу..."

0

14

Томасу осторчертело лежать на кровати он встав начал одеваться...Одев одежду (как на авике) он пошёл к брату в комнату...

0

15

Билл уложил Тома на кровать
Так ты в состоянии раздется и лечь спать?

0

16

Том лежал смотря в потолок -Билл я не хочу спать...-Том резко подскочил -БИЛЛ Я ОСТАВИЛ ОЛИВИЮ ОДНУ В ПАРКЕ!!!!ПРИВЕДИ ЕЁ К НАМ!!!!!-Том грохнулся...посмотря на Билла -Билл я тебя люблю, ты у меня самый самый...-Том смотрел на Билла...

0

17

Так все быстро лег и заснул!! А я поеду за Оливией!

0

18

-Да привези её к нам у неё сестра домой ещё не вернулась...-Том посмотрел на Билла...-Спать я нихочууууууууууу....БИЛЛ Я тебя люблю братик мой...-Том обнял брата и тупо улыбнулся....

0

19

Билл тоже обнял его
Том я тоже тебя очень сильно люблю ради меня не уходи никуда и жди меня сдесь....
Билл пошел к двери

0

20

Том кивнул -Ладно блатик я буду вас ждать........-Том тупо улыбнулся.

0

21

Пока...Я скоро вернусь...

0

22

Он ушел

0

23

Том грустно опустил голову и упал с кровати -За что мляяяяяяяяяя.....-Том подполз к столику и налил себе виски...Выпив он взял бутылку и из горлышка выпил всё....Томас кинул бутылку,но она не разбилась...Он еле подошёл к окну облакотившись на подоконник смотрл на улицу. По щекам потекли слёзы......."Мля Том девчёнка реветь он ещё надумал"-Том пытался себяуспокоить...Он грохнулся ударившись...сильно головой об пол "*******я чтоб *** я нахер здох"-Том зажмурился от боли....лёжа на паркете...

0

24

Билл прибежал к Тому и подскачил к нему
Том все хорошо? Том ты как?

0

25

Том зажмурился -Башка мля болиттттт фак я ща умру.....

0

26

Лед....Надо пинести лед.....
Парень помчался на кухню

0

27

Билл прибежал к Тому
Том...Вот...Он прислонил лед к его голове.
Том как ты?

0

28

Том лежал не открывая глаз сглотнул ком в горле -Мне так хренова.....-Том открыл глаза посмотрев в глаза Билла.

0

29

Билл перетащил Тома на кровать
Том...Все будет хорошо...Все пройдет...

0

30

Постучалась в дверь открыв девушка вошла в комнату закрыв дверь спиной:Что сним???

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома