Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Оливия Штефер
Он ударился головой...

0

32

Том еле слышал разговор Билла с Оливией "ОЛИВИЯ?"-Том поднял корпус...Ему стало сильно больно _Блять...Фак..Шайсе...-Том прижался к Биллу...зажмурив глаза...

0

33

Tom Kaulitz
Прикусила нижнюю губу:Том зачем ты напился???

0

34

Билл крепко обнял Тома
Все хорошо Том...Все пройдет....Ты заснешь....А на утро будет еще хуже....

0

35

Том говорил с закрытыми глазами....-Я просто захотел выпить...-Том положил голову на плечо Биллу...

0

36

Tom Kaulitz
Выпить до токого????Том на тебя это не похоже.

0

37

Билл посмотрел на Оливию
Из-за вашей ссоры он выпил...Тихо сказал он.

0

38

Том прижался к Биллу как отблогодарив его....Так как ему было больно что либо говорить -Правильно Билл...-Том закрыл глаза...

0

39

Bill Kaulitz
Девушка закрыла лецо руками:Я дура

0

40

Билл вздохнул
Давайте завтра во всем разберемся я вас очень прошу....

0

41

Том посмотрел в глаза Биллу потом Оливии...-Ага...давайте...Билл останься со мной...

0

42

Девушка вышла из комнаты молча

0

43

Конечно Том я буду с тобой....

0

44

Том улыбнулся немного поморщившись от боли -Спасибо...

0

45

Незачто
Билл перешел на шепот

0

46

Том лёг посмотря на Билла -Я надеюсь там рассол остался в холодильнике на завтра?!-Томас посмотрел на Билла

0

47

Остался, Том...
Если что я завтра схожу в магазин, ты не волнуйся...

0

48

Том вздохнул -Лажись здесь...-Том закрыл глаза...Приложив лёд к голове...

0

49

Билл прилег рядом с Томом
Голова все еще болит?

0

50

-Ещё как...-Том посмотрел на Билла -Это я во всём виноват...ненадо было...-Том вздохнул

0

51

Нет ничего....Со всяким бывает...Он обнял Тома

0

52

Том обнял крепче Билла улыбнувшись "Любимый братик"-Томас прикрыл глаза начиная засыпать...

0

53

Спокойной ночи...Тихо сказал он наухо Тому и задремал

0

54

Том тихо ответил: -Спокойной...Билл...-Том погрузился в сон.

0

55

Я люблю тебя...Пронеслось у него в голове прежде чем он отключился

0

56

_________утро_____________

0

57

Томас открыл глаза от яркого солнечного света...."ААААа фак"-голова болела так какбудтобы на неё вчера упала битоная плита...Том посмотрел на Билла который спал...Немного приулыбнувшись Том встал чтобы не задеть Билла...ЧУвствовалась сильная слабость...Том взяв таблетку и воду сел на стул...выпив он держа стакан воды смотрел на спящего Билла...."Млять ну я и нажрался"-покривился от боли откинув голову на спинку стула и прикрыв глаза.

0

58

Билл проснулся и открыл глаза. Он увидел Тома который сидел на стуле прикрыв глаза.
Том...Ты как себя чувствуешь?

0

59

Том резко поднял голову так что она начала ещё больше болеть -Ааааааа мля....-Том опять опракинул голову чтобы боль прекратилась -Башка раскалываеться...Мля я ща умру....-Том прикрыл глаза...

0

60

Билл встал с кровати и потянулся
Тебе что нибудь принести?

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома