Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Не Билл,ненадо ничего...-Том также лежал на стуле....-Билл,спасибо тебе......

0

62

Да не зачто.....А что у вас там с Оливией было то?

0

63

Том поднял голову немного побродив глазами по комнате...Начал вспоминать...-Я опять включил Тома Каулитца...ну ты всмысле понял...А она меня послала да причём так что мало не покажеться,мне стало так обидно, она мне сказала что мне от девушки кроме секса ничего ненужно и всё такое, короче я зделал вывод что я никому ненужен...-Том вздохнул посмотрев на Билла.

0

64

Он вздохнул
Том ты мне нужен... Ну Оливия она... С ней можно только дружить....

0

65

Том посмотрел на Билла после опустил глаза вниз...-Даже незнаю...-Том посмотрел на время -парень встал покревившись от боли,но голова болела уже не так сильно...Вдруг в голову ударила опять головная боль...Том приложил руку к веску закрыв глаза..и сев сново на стул... [b]-Тупица я, наверное я действительно секс-машина...раз все так говорят -Том прикрыл глаза.

0

66

Том да конечно же нет....Ты не такой, ты не тупица и не секс - машина ты в первую очередь очень интересный человек...Творческий...Ты многого добился в жизни сам, без чьей либо помощи...С тобой можно интересно поговорить по душам...У
тебя классное чувство юмора...С тобой не пропадешь....
Билл подошел к нему и положил руку на плечо

0

67

Том посмотрел на Билла...вздохнув -Надеюсь это так...я щас пойду схожу умоюсь...-Том еле еле всав ушёл в ванную...

0

68

Да да канечно...
Оливия как карусель....К ней стоит подойти ближе она отталкивает...отбравсывает в сторону

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Спальня Тома