Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Позвонилась в дверь после чуть отошла ждав когда ей откроют дверь.

0

3

Он открыл дверь
Оли привет, извини что так долго я сегодня торможу...

0

4

Bill Kaulitz
Вошла в прихожую чмокнула парня в щёчку:Да ладно нечего страшного.Снела кросы после куртку......Повернулась лецом к парню:Куда мне идти???

0

5

В дом...Проходи.....У меня слегка не убрано, я не давно стал...хе-хе...Он виновато улыбнулся

0

6

Bill Kaulitz
Ухмыльнулась:Всё с тобой ясно.Я пошла в гастинную.Повернувшись пошла в гастинную.

0

7

Билл пошел за ней

0

8

Он пришел, разделся и пошел в свою комнату

0

9

Они пришли и Билл снял кросовки и отдал куртку Тому

0

10

Томас снял кроссы и повесив на крючок куртку, устало поплёлся на кухню...

0

11

Билл почапал на кухню

0

12

Том притащил Билла домой посадив в прихожке на стул снял свои кроссы...-Фуууууууууух...

0

13

Билл опять задрыхнул и начал медленно съезжать со стула

0

14

Том подскочил взяв Билла на руки понёс его в комнату Билла "Чё не зделаешь ради родного брата" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Комната Билла

0

15

Том сел на стул одев свои кроссы вышел из дома...

0

16

Том зашёл домой сново сняв кроссы...Потянувшись и зевнув тихо пошёл в комнату, чтобы не разбудить братика.

0

17

Билл притащил Тома домой, снял куртку и кросы и птащил Тома дальше до его комнаты

0

18

Том встал вырвавшись от Билла -Билл я могу стоять, ненадо меня тащить...-Том пытался держать взгляд на одной точке...

0

19

Заткнись Том...Он дотолкал его до его комнаты

0

20

Они пришли, Билл снял кросы и куртку и проводил девушку в гостинную

0

21

Снела кросы и куртку пошла за Биллом

0

22

Одела кроссы и куртку начила ждать парня

0

23

Одел курточку и кроссы подошёл к девушке чмокнув в уголок губ...-Пошли...

0

24

Tom Kaulitz
Пошли.В парк.Девушка вышла из дома

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Прихожая