Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Билл закрыл лицо руками и за стонал
Помоогиииитеее....Умиирааааааю....Что я вчера пил? Хотя нет....ЧТО Я ВЧЕРА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДЕЛАЛ???!!!

0

32

Томас засмеялся -УУУУУУУУУ Много чё...-Том облизал губы посмотря на помятого Билла....

0

33

Билл разозленно произнес
Быстро скажи мне, что я делал, и с кем, ЧТО БЫ Я ЗНАЛ ПЕРЕД КЕМ ИЗВИНЯТСЯ!

0

34

Томас хорошо расселся начиная свой рассказ: -И так ты напился как свинья первое...Начал лезть меня целовать говоря мне всякие там на подобе ИДИ КО МНЕ ЗАЙЧИК и всё такое...напевая всякие пошлые песенки, всё таки тебе удалось меня поцеловать на что я был просто в афиге...Потом ты залез на стол и начал танцевать напевая песенку Москоу невер слипс...Я тя сразу оттащил от тудава...Уходя из клуба ты зарыда говоря о том что ты хочешь спать и что ты меня любишь и что ты хочешь к маме...Потом всё таки я тебя принёс домой и ты дрыхнулся спать, а так в общем ничё серьёзного...-Том скарестил руки на груди ожидая реакции от брата.

0

35

Билл чуть не потерял сознание
Чт...Чт....Что???!!!
Он встал и посмотрел на Тома
Том прости меня пожалуйста...Я больше никогда не буду пить....
Он покрасел

0

36

Томас улыбнулся посмотрев на красного как помидор Билла -Ладно...всё нормально, только надеюсь ты здержишь своё обещание...-Томас встал со стула и подойдя к холодильнику достал йогурт себе и Биллу...Открыв свой и кинув Биллу второй открыл и принялся его пить...-Попей легче станет...

0

37

Спасибо...Он взял йогурт
"Интересно а я хорошо целуюсь? Блин я что сдурел совсем под конец???!!!"
Я правда очень извиняюсь я просто я незнаю...Как это могло получится....Я просто....Ох
ты Господи....

Билл вхдохнул

0

38

Том улыбнулся -Да ладно забудь всякое может быть когда пьяный...-отпив йогурт посмотрел на Билла...зевнув...и потянувшись...

0

39

Господи я поцеловал собственного брата....
А кто нибудь видел?

0

40

Том перевёл взгляд вверхм -Оливия и Эшли точно...-после перевёл взгляд на Билла -Хотя может они и не заметили...-пожал плечами...

0

41

Какой же я идиот......Он отпил немного йогурта

0

42

-Успакойся всё нормик будит...ты же ведь пьяный был, вот если бы ты поцеловал меня трезвым я бы подумал о тебе другого мнения...А так всё норм...-Том выкинул уже пустую баночку от йогурта в мусор посмотрев на Билла...

0

43

Спасибо Том...Только я тебя умоляю никому не говори....

0

44

-Билл ты с ума сошёл? Я ведь твой брат, скажу тогда и меня туда запишут и скажут что мы не той орентации...Мне этого ненадо...-Томас сел напротив Билла...улыбнувшись...

0

45

Спасибо Том... Другой бы человек не стал бы тащить меня домой...Спасибо....Билл полез в холодильник за рассолом

0

46

Том посмотрел на брата -Билл я твой брат а не другой человек...-Том ухмыльнулся облизав губы...

0

47

Ты знаешь у некоторых родственников есть такая проблема...Что они помогают друг другу лишь потому что они родственники. А мы с тобой еще и друзья, верно?Сказал Билл сделав глоток рассола из большой банки

0

48

-Верно...-Том посмотрел на Билла...скрестив руки на груди...-Ещё как верно...

0

49

Он улыбнулся
Эхх Том...Так здорово что ты есть.....Блин моя башка.......

0

50

Том улыбнулся -Иди в душ сходи может легче станет...-Том встал со стула направившись в свою комнату.

0

51

Спасибо...
Билл посавил банкус рассолом на стол и пошел в ванную

0

52

Он прибежал на кухню, схватил упаковку льда из морозилки и побежал к Тому

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Кухня