Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Tom Kaulitz
Оторвалась от поцелуя и прикусила нижнюю губу Тома

0

32

Том хитро улыбнулся..."И так Том Каулитц просыпается"-Томас запустил руки под майку девушки гладя её тело...Парень уже начал возбуждаться...Страстно целуя немного покусывая губы девушки...

0

33

Tom Kaulitz
Начила стягивать фудболку с Тома,стинув её Оливия начила гладить парня по телу

0

34

Том прорычал немного начав стягивать футболку с девушки не отрываясь от поцелуев..."Ааааааааа фак"-Томас снял с девушки майку положив окуратно на диван начал покрывать тело девушки поцелуями начиная от шеи...Том начал целовать животик Оливии оставляя мокрые дорожки по её телу...

0

35

Tom Kaulitz
Прикусила нижнюю губу:Мляяяяяяя,а если Bill зайдёт???что будет.

0

36

Томас посмотрел Оливии в глазки..."Фак...я забыл"--Сею момент...-Том чмокнул девушку в шею встав с неё подошёл к двери замкнул...-Мало ли...-хитро улыбнулся лег на девушку сново целуя её...

0

37

Tom Kaulitz
Сквозь поцелуй сказала:Том ты нахал.Обнела парня

0

38

Томас посмотрел в глазки девушки -Я знаю...Я же Том Каулитц-хитро улыбнулся -Ты что не хочешь?-удивлённо посмотрел...

0

39

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня:Я не собераюсь занематься любовь с парнем если это всего на одну ночь,Тооооооом я не шлюха!

0

40

Том посмотрел на Оливию -А кто говорил что на одну ночь?Оливия ты мне нравишься...-Томас провёл язычком по губкам девушки -Я знаю что ты не шлюха, поэтому тебя и выбрал...

0

41

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Томми.

0

42

Вопросительно взглянул Что?-посмотрел в глазки

0

43

Tom Kaulitz
Ухмыльнулась:Ничего!Чмокнула парня в щёчку и встала к нему задом сняв с себя лифак девушка повернула голову к парню:Ой само.Улыбнулась

0

44

Томас осмотрел всё тело Оливии облизнув губы подошёл к ней обняв страстно поцеловал...

0

45

Tom Kaulitz
Повернулась к парню лецом начила углублять поцелуй через секунду Оливия начила растёгивать шеринку парню.

0

46

Томас хитро улыбнулся потехоньку тащил на себя девушку и плюхнулся спиной на кровать...

0

47

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Настал тот час Том Каулитц выдет меня обнажоной.Снела с парня джынсы и села к нему на колени

0

48

Томас улыбнулся -Дяяяяяя и где же эти минуты этого часа?-хитро посмотрел на девушку

0

49

Tom Kaulitz
Улыбнулась:Щяз сам раздевай мне лень я с себя снела лифчик а остальное сам.

0

50

Ехидно улыбнулся -Как скажешь...-Томас начал расстёгивать джинсы Оливии целовав страстно губы

0

51

Tom Kaulitz
Улыбнулась и обнела парня

0

52

Том снял джинсы с девушки...И осталось снять только бельё...Он окуратно снял его...Поцеловав девушку в животик..

0

53

Tom Kaulitz
Стинула с парня боксёры:Ой прости.Посмотрела на парня хлопая глазками

0

54

Улыбнулся -Прощаю...-парень поцеловал в губы девушку немного подтянувшись -Зай ну что?

0

55

Tom Kaulitz
Посмотрела на парня:Что?

0

56

Хитро улыбнулся "Забудем, тогда спрашивать небуду"-осторожно раздвинув ножки медленно вошёл в неё смотря на девушку...

0

57

Tom Kaulitz
Обнела парня и поцеловала в губы

0

58

Парень отвечая на поцелуй начал двигаться в девушке издав первый стон....Прекрыв глаза

0

59

Tom Kaulitz
Прикрыла глаза кое-как натинула на нас одеяло

0

60

Парень помог натянуть одеяло...хоть становилось жарко...Прекрыв глаза начал прибавлять потихоньку темп...

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Kaulitzev » Гостинная