Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Кино » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

.....

0

2

Зашла в зал повернула голову к Биллу:Ну и какие места???

0

3

Ряд....6 места 18 и 17.

0

4

Bill Kaulitz
Здорово пошли.Начила поднематься:Господи ужасы мне этого не хватало хотя сама их люблю но очень боюсь.Села посмотрела на Билла:Билл ты не боишься????Ну давай Оливия ещё заплачь

0

5

Он сел рядом
Нет...Вобще я страшные фильмы люблю. Часто бывает страшно именно от той самой резкости и неожиданности свойственной хоррорам.

Ты сам то понял что сказал?

0

6

Bill Kaulitz
Подняла брови вверх:Ааааааааа.Ясно.Сделаю вид что понела.Ухмыльнулась села нормально:Ещё бы так улыбаться при виде страшилок.

0

7

Фильм начался
Начало совсем не страшное. Я прочитал в интернете что начало совсем не страшное. Так оно и есть. Пока что....
Шепотом сказал он

0

8

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Он что меня успокаивает???После шепнула на ушко:Ты что меня успокаиваешь???

0

9

Нууу...Ээ...Я...ну...вобще то нет но получилось что да...ну я коментирую чтоб не так страшно было....

0

10

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Спасибо малышь без тебя я бы тут со страху загнулась.Начила сматреть филм

0

11

Видишь вон ту тетку? У меня такое ощущение что до окнца фильма она не доживет....

0

12

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла после на экран:Да её убьют.Наверно.Ухмыльнулась

0

13

Эту женщину в конце концов переезжает машина скорой помощи. Билл морщится смотря на экран.
Интересно а ее тело покажут?

0

14

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Слушай Билл ты извращенец бедная женщина её переехала машина а ты тут со своим телом.

0

15

Я? Извращенец?Он не вольно засмеялся
В этом ты можешь упрекать кого угодно но тольео не меня!

0

16

Bill Kaulitz
Ну да.....Твоего брата???Он точно извращенец.

0

17

Нет...Он не извращенец...Нет..... Извращенец... Ну....Нет.. Хотя может быть...
Билл задумался

0

18

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня вздохнув перевела взгляд на экран

0

19

Билл оканчательно ушел в себя
Мой брат извращенец? А почему я раньше об этом не думал? Надо будет дома об этом с ним поговорить....

0

20

Всё так же пялилась на экран чуть сморщив личико

0

21

На экране появилось лицо той самой раздавленной женщины. Билл улыбнулся и похлопал в ладоши
Всетки показали!!Пропел он

0

22

Bill Kaulitz
Когда девушка увидела вот это самое про что Билл говорил она не ожиданно заорала схватившись за руку Билла:Мать твою что за.........Ну Билли я тебя покажу........Начила выстанавливать дыхания сматря то на Билла то на экран то на руку........

0

23

Билл засмеялся
Ну что же ты всего боишься?

0

24

Bill Kaulitz
Сжала руку Билла:Знаешь что любимый ты мой........Я девушка и как не странно я боюсь..........А вот такое вообще кошмар........Сижу блин спокойно и тут такое личико красивое высвечиваеться.Я чють кони не двинула.

0

25

Ай да понял я понял...Ненадо мне больно....

0

26

Bill Kaulitz
Хмммм.Отпустила руку:Ладно и всёровно я тебя отомщю.Начила пялитца на экран:Господи токо без фокусов.

0

27

Ну что я такого сделал чтобы мне так жестоко мстить?
Обиженно сказал парень

0

28

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Юти ты мой малышь.Да не буду я тебя бить......Ты что???Токо не обежайся на меня.....Поцеловала в щёчку

0

29

О да победа моя....Как мне это удается....Какой я молодец!!!Черт я сказал это вслух???
Он закрыл рот рукой

0

30

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Ах ты годёнышь.Мой любимый годёнышь)

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Кино » Зал