Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

......

0

2

Пришла на кухню поставила чайник взела две крушкипоставила на стол........Повернувшись к Биллу Оливия сказала:Счем чай пить будешь?

0

3

Я нисчем....Кстати я хотел сказать....Прости...За то что было на улице....Я не знаю что на меня нашло....Не то чтобы ты мне не нравилась...Просто я сегодня какой то странный сегодня полнолуние наверное...

0

4

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Ладно ладно Билл........Ты сегодня мне столько боли причинил а я тебя простила........Эх знал бы почиму......Села на стул:Скажи правду у меня голос противный???

0

5

Я не знаю... Я не слышал как ты поешь... У тебя красивый, нежный голос....Мне нравится его слушать... Но почему я причинил тебе столько боли?

0

6

Bill Kaulitz
Пожала плечами:Ты должен знать.....Почиму ты меня поцеловал???М???

0

7

Я не знаю...Как будто что то внутри сказало мне сделать это....У меня такое ощущение что я сам себя не контролирую....Он закрыл лицо руками

0

8

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня подошла к нему села на корточки руку положила на его колено:Зая.........Ты мне нравишься.......Оливия ты дура.........Он к тебе нечего не испытывает.......Прикусила нижнюю губу.......

0

9

Оливия ты мне нравишься....Но что ты делаешь? А если....

0

10

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня:Что я делаю???Эммм пока нечего.Что если???

0

11

Ну понимаешь... Я боюсь что смогу позволить себе лишнего.....
Он отвернулся и покраснел

0

12

Bill Kaulitz
Билл повернись ко мне........

0

13

Он повернулся к ней и посмотрел в глаза

0

14

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Так то лучше.

0

15

Вот как бы вот так... Давай забудем то что сегодня было.... И будем просто друзьями...
Он пркусил губу
Я придурок....Я сволачь.....

0

16

Bill Kaulitz
встала посмотрела на парня:Если хочешь забуду но не прощю......Она подошла к окну вздохнув прикрыла глаза:Промолчу........Нескажу......я люблю.......Оливия ты дура брось иму чехать на твои чуства....

0

17

Постой...Я...Не то хотел сказать....
Он подошел к ней сзади и обнял

0

18

Bill Kaulitz
Не поварачиваясь к парню девушка прошептала:Что ты не хотел....Я понела ты не хотел меня целовать ты просто встал не стой ноги.....

0

19

Зай прости...
Он поцеловал ее в шею

0

20

Bill Kaulitz
Повернулась к парню лецом посмотрела в глаза:Билли.......Мой Билли.......

0

21

Он поцеловал ее в губы

0

22

Bill Kaulitz
Обнела парня:Я сумасшедшая......Чуть отстранилась от губ Билла.....Посмотрела иму в глаза после прикусила его нижнюю губу:Но я так хочу его.........

0

23

Что ты так на меня смотришь?

0

24

Bill Kaulitz
А что мне нельзя на тебя сматреть???

0

25

можно...почему ты так на меня злишься? чтобы я не сказал?

0

26

Bill Kaulitz
Опустила галза:Прости...

0

27

он вздохнул и сел на стул

0

28

Ну вот Оливия молодец.Вскипел чайник Оливия подошла выключила его налела капиток после дастала два пакетика чайных положила один к Биллу другой к себе добавила сахар взела в руки две крушки одну поставила на стол рядом с Биллом:Держи.Пей только окуратно или возьми вон там.Показала пальцем:Холодная вода.Сама села начила пить.......

0

29

Он налил холодной воды в чай и начал пить его

0

30

Выпела чай подошла к раковине вымала крушку поставила туда где она и стояла после подошла к окну села на подокойник посмотрела в окно

0