Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » V.I.P. Столик

V.I.P. Столик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Билл с Томом пришли сели за столик

0

2

Томас посмотрел на брата -Билл чё будем заказывать...-осмотрел танц-пол окинувшись на спинку сиденья и улыбавшись какимто красавицам...После сново перевёл взгляд на брата.

0

3

Я...Мартини...Я буду Мартини....

0

4

-Мартини и апсент пожалуйсто...-Томас посмотрел на офицанта после на Билла -Ну что с ней сегодня разговаривать будишь? Или когда?-Томас скрестил руки на столе ожидая ответа от брата.

0

5

Это надо делать не в клубе Том... И тем болие не со стаканом мартини в руках...
Он вздохнул
А она сдесь что ли?

0

6

Том огляделся по сторонам -Они должны быть здесь...мы договаривались вроди...-Том пожал плечами отпив заказанный апсент

0

7

Билл отпил мартини
Вот Том....Вот я просто...
Она вдруг заметил Оливию и Эшли за барной стойкой
А вон и они....

0

8

-Ага-парень повернул голову чтобы увидеть их. После посмотрел на брата спросил -Может подойдём к ним...

0

9

пошли...

0

10

Том и Билл встав из-за стола направились к столику Оливии и эш...Том захватил свой стаканчик апсента.

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Клуб » V.I.P. Столик