...
Дневник Алекса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-04 17:45:31
Я устал, я истощен, я сбит с толку, я обманут, я раздражен, я - пустое место.
Последние дни моей жизни были достаточно однообразны, ничего грандиозного, ничего ужасного, просто жизнь. Просто хожу по парку и фотографирую...если буду делать что-то другое сойду сума и умру.
Я ничего не преувеличиваю, это моё мнение. У вас есть своё мнение, у меня своё.
И это очень трудно, когда ты спишь только 6 часов в сутки. И так длится месяцами.Мой день длится довольно долго: просыпаюсь в 6:20, иду в парк где-то в 10:00, возвращаюсь домой сразу после...ложусь спать. Это действительно социальный суицид. Нет, я не пессимист, я просто человек и только что я высказал то, что я думаю. Я думаю много о жизни. Я анализирую, признаю, учусь. У меня есть способность выражать свои чувства, способность которой нет у многих людей, так почему же мне ей не воспользоваться?
Я очень, очень сдержанный человек. В общем, я никогда не рассказываю людям о своих чувствах, потому что знаю, что проговорю о них очень много времени. Мне не нужен руководитель, не нужен человек, который будет говорить мне что делать дальше. И это не потому что я высокомерен, я думаю, что каждый человек должен найти себя. Почему ты должен слушать своих друзей о том переехать тебе или нет? Почему ты должен слушать свою маму о том, что тебе надо учить – искусство или медицину? Хорошо, они могут помочь тебе сделать выбор. Но если они скажут тебе переехать и у тебя ничего не получится. Кого ты будешь винить? ИХ! Ты никогда не начнёшь учиться на своих собственных ошибках. Ты однозначно будешь винить другого, а не себя всю жизнь.
Мой друг назвал меня пессимистом пару недель назад. Да, частично я такой и есть. Просто я пишу о жизни. Я не угнетён, я не делаю вещи хуже, чем они есть на самом деле.
Я просто пытался рассказать своему другу о своих чувствах, а всё что услышал в ответ: «Алекс, ты такой пессимист», почему вы тогда думаете, я такой сдержанный и закрытый?
Я был довольно груб сейчас, но я не могу ничего с этим поделать. Этот анализ моих и чужих чувств может продолжать до бесконечности. Но тогда, когда приходит время написать небольшой анализ элементарного стишка. Я не могу. Я просто не могу.