Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Оливии и Эшли Штефер » Гостинная

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Alex Evans
Отвечала на поцелуи парня гладя рукой его спинку и игриво улыбаясь царапаа её ноготками

0

152

улыбнулся

0

153

Alex Evans
и что ты лыбишься

0

154

просто так

0

155

Ясно
Эш проолжила целовать парня

0

156

А если кто-то войдет?

0

157

Alex Evans
а в мою комнату не входят
Эш посмотрела на верх

0

158

пошли?

0

159

Alex Evans
Пошли
Эш взяла парня за подбородок маня пальчиком наверх

0

160

Пришла в гастинную села на кресло тежело вздохнув Оливия начил искать пульт:Ну и где он.......Облезала пересохшиеся губы:Ага вижу......Чють превстала взела пульт начила сматреть фильм:Какой то странный ну ладно посмотрим......

0

161

Эш посмотрела на сестру
Прриветик солнц
Алекс ты наверное иди а мы побудем вместе как две сестрё
Алекс ушёл

0

162

Эшли Штефер
Посмотрела на сестру:Иди ко мне моя извращенка.Ухмыльнувшись Оливия встала подошла к сестре и поцеловала в губы легко:Ну чем займёмся???

0

163

Оливия Штефер
Я незнаю может в клуб сходим
Эш улыбнулась и чмокнув сестру в губки села а диван

0

164

Эшли Штефер
Неа...Села рядом:В клуб я иду с Томом и Биллом хочешь с нами???Посмотрела на сестру:Мне прто Том утром звонил.......

0

165

Оливия Штефер
хочу
Эш улыбнулась

0

166

Эшли Штефер
Мило улыбнулась:Отлично....Села на сестру обнела:Всегда мечтала увидеть тебя в пьяном виде.......

0

167

Оливия Штефер
да щас обойдёшься
Эш обняла сестру за талию

0

168

Эшли Штефер
Издала смешок:Ой ой мечтать между прочем не вредно а даже полезно и мечты збываються.О кажеться я вспомнила старую древнию песнь.Щя спаю.Встала по середи гастинной и начила петь:Мечты збываються и не збываються на на на а что дальше а????Я забыла слова........Начила смеяться

0

169

Оливия Штефер
Эш уже валялась на полу и смеялась смотря на сестру

0

170

Эшли Штефер
Сматря на сестру из глаз текли слёзы Оливия сквозь смех начила говорить:А что после мечты не збываються????

0

171

Оливия Штефер
ненаю первый раз услышала
Эш засмеялась

0

172

Эшли Штефер
Оливия упала от смеха на колени начила бить рукой свою коленку сквозь смех говорить:Эш останови меня я щя прям тут.......Недоговорив Оливия начила пуще прежнего смеяться

0

173

Оливия Штефер
Эш ещё громче засмеялась

0

174

Эшли Штефер
Упала на пол:Остановись.......Живот болит......Я больше не когда не буду тебе петь старые песни........О я вспомнила ещё одну........Ой мама щикитам щикитам ааааа.Не допев Оливия начила ржать

0

175

Оливия Штефер
Эш зржала оттаскивая сестру от стола чтоб та не ударилась

0

176

Эшли Штефер
Тиха дай допою....Махнула рукой сделала серьёзное лецо:Ай пойду по небу да позвёздам.Начила снова ржать

0

177

Оливия Штефер
девушка вы кто вообще я вас незнаю
Стала оглядываться оп сторонам типа чтобы никто незаметил

0

178

Эшли Штефер
Встала сделала не виное лецо:Я Я Я Я Эшли Штефер приятно познакомиться а вас как зовут девушка????

0

179

Оливия Штефер
Я..Я я Оливия Штефер вы знаете одну девушу которая оч много ржёт??? не знаетет приятно познокомиться эт я а я вот думала чем мы так похожи

0

180

Эшли Штефер
Облезнула губы:Да ладно?????Этого не может быть......Я ваще певица........Посмотрела на сестру

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Оливии и Эшли Штефер » Гостинная