Эмо-ТокиоХотел

Объявление

Всем респект! Регьтесь, заполняйте анкеты, читайте правила и начинайте играть!
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Нам также жизненно необходимы таке персонажи как родители Билла и Тома а так же Саки, Йост и другие.Алекс предложил Эш встречаться она согласилась Билл водит Оливию в кино после в парк там её целует Оливия приглашает Билла домой и там они раставляют все точки над и Оливия в порыви гнева уходит ночью в парк!Билл Том Оливия и Эшли пришли в клуб Оливия напьелась станцевала стрептиз после разругалась с сестрой и пошла в заброшенный дом.Тем временем Билл нажрался в сасиську начил лесть к брату брат его отвёз домой .html" method="GET">
Администоры: Bill Kaulitz,Оливия Штефер,Эшли Штефер, Tom Kaulitz Модераторы:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Оливии и Эшли Штефер » Гостинная

Гостинная

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Оливия Штефер
ага а я танцовщица
Эш улыбнулась и обняла сестру

0

182

Эшли Штефер
Обнела сестру:А что я и танцевать умею щяз танец живота станцую под музон.Свет озарил мою больную душу нет и старси не нарушет брет и после смерти мне не обрести покой я душу дьяволу продам за нотер дам.Ой что то я слова переврала.

0

183

Оливия Штефер
Эш стала ржать
Оливия солнышко моё успокойся

0

184

Эшли Штефер
А чё я и переделать могу....Подумав чуть Оливия встала на кресло:Хорошо что Билла нет........Он кокрас хотел послушать как я пою........Леди и Джентельмены выступает Оливия Штефер.....Я душу дьяволу продам взорву в Пориже Нотер-Дам,Нарушу мировой покой и всё это за ночь с тобой!

0

185

Оливия Штефер
Эшли заржала ещё громче держась за живот

0

186

Покланилась:Спасибо за внемания........Я в отпуск.......Плюхнулась на диван

0

187

Оливия Штефер
Ага  терь я
Эш встала на кресло и стала петь
На улице дождик на улице слякоть а им всё равно
Идут они вместе идут они рядом
Идут из кино
Маленькая девочка маленькому мальчику задаёть вопрос
Чтто такое дождик что такое слякоть...

Упс чё то я запуталась
Эш заржала

0

188

Эшли Штефер
Ухмыльнулась:Вот так поёться.На улице дождик, на улице слякать, а им всёровно. Идут они вместе, идут они рядом, идут из кино. Маленькая девочка маленькому мальчику задаёт вопрос, что такое небо что такое солнце, что такое любовь.А ты меня любишь ага ,а ты со мной будешь ага, так будем мы вместе так будем мы рядом с тобою всегда.А что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять, они и так не пускают стобою гулять.Вооооооооо я звезда.Улыбнулась

0

189

Оливия Штефер
о млин да звёёздочка наша...неть моя
Эш улыбнулась

0

190

Эшли Штефер
Ухмыльнулась:Звезда в шоке.

0

191

Оливия Штефер
Ага не в шоке а в ахуе
Эш встала стала смотреть тупо в стенку

0

192

Эшли Штефер
Включила телек начила сматреть музтв

0

193

Села с сетрой тож стала смотреть телик

0

194

Эшли Штефер
Посмотрела на сестру выключила телек отвела глаза всторону:Я вспомнила......Почимуже почимуже дождик капает по лужем а дальше я не помню.Старость не радость

0

195

Оливия Штефер
ага старая дева нах, в 17 лет
Почему же почему же дождик капает по лужем я иду по этим лужам может я кому то нужен ветер дует в спину мн еты забыла обо мне!!
Я звезда

0

196

Эшли Штефер
Издала смешок встала взела подушку повернулась к сестре:Звезда говоришь.Кинула в неё подушкой:Ой прости соскочила.

0

197

Оливия Штефер
Поймала подушку
Соскользнула говоришь???
кинула в неё
у меня тож

0

198

Эшли Штефер
Спокойно отошла подушка полетела дальше:Мазила.

0

199

Оливия Штефер
Мазила говоришь
Эш кинулась к сестре толкнула её и побежала

0

200

Эшли Штефер
Афанарела от действий сестры приоткрыла рот крича ей в след:Ты зря это сделала.Пошла быстрым шагом в прихожую за сестрой

0

Вы здесь » Эмо-ТокиоХотел » Домик Оливии и Эшли Штефер » Гостинная